Moelleux à la crème de marrons
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
20 min
 
Ingrédients
  • 200 g de crème de marron
  • 60 g de poudre de noisette
  • 50 g de farine de châtaigne Vous pouvez utiliser de la farine d'épeautre si vous préférez. Vous pouvez aussi utiliser de la farine de blé mais la recette ne sera plus sans gluten.
  • 1 yaourt nature au soja
  • 1 sachet de levure
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans la cuve du robot muni de la feuille, mélanger le yaourt au soja et la crème de marron.
  3. Ajouter ensuite les ingrédients secs : farine, poudre de noisette et levure. Mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Verser dans un moule à gâteau ou dans des petits moules individuels à savarin.
  5. Enfourner dans le four chaud pendant 10 à 15 minutes. Vérifier la cuisson du ou des moelleux en plantant la pointe d'un couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.
  6. Bonne rentrée !
Notes

J'ai utilisé une poche à douille pour verser la pâte dans mes moules à savarin.