Papillotes de fruits à la cannelle
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15 min
Temps total
25 min
 
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 1 banane
  • 1/2 mangue
  • 4 tranches d'ananas
  • 1 gousse de vanille
  • Le jus d'un citron
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 500 g d'eau
Instructions
  1. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, les graines de vanille et la cassonade. Réserver.
  2. Couper les fruits en morceau et les répartir sur 2 carrés de papier cuisson. Arroser généreusement avec le jus précédemment préparé. Parsemer de cannelle. Fermer les papillotes hermétiquement et les placer dans le Varoma.
  3. Mettre l'eau dans le bol et installer le Varoma. Cuire 15 min/Varoma/Vitesse 2.
  4. Servir chaud. Bon appétit !