Cookies de Pâques
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
20 min
 
Portions: 20 cookies
Ingrédients
  • 175 g de sucre
  • 80 g de sucre de coco
  • 80 g de cassonade
  • 250 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 375 g de farine
  • Extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • 200 g de pépites de chocolat au lait
  • Des confettis de sucre à l'oeil
Instructions
  1. Préchauffer le four à 140°C.
  2. Mélanger les sucres. Dans la cuve de votre robot, ajouter le mélange de sucres et le beurre. Mélanger à l'aide de la feuille à vitesse 1.
  3. Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille. Mélanger de nouveau.
  4. Dans un autre saladier, mélanger à la maryse la farine tamisée, le sel et la levure. Incorporer les pépites de chocolat et les confettis de sucre. Ajouter le mélange au premier mélange sucre/beurre/oeuf et mélanger au robot à vitesse 1.
  5. Recouvrir de papier cuisson ou d'une feuille en silicone une plaque à pâtisserie. Réaliser des boules de pâte avec vos mains disposer les sur la plaque. Aplatir un peu les cookies et y insérer 2 oeufs de pâques puis les enfourner pour 10 minutes.
  6. Sortir les cookies du four lorsque les bords commencer à dorer. Laisser les refroidir sur une grille.