De retour des Etats-Unis, nous ne pouvions pas débuter notre journée du dimanche sans « American breakfast ». La recette des pancakes est très riche et très calorique. Avec l’arrivée de l’été, on a envie de choses plus légères. Je vous propose ici une recette simple, rapide et surtout « healty » avec des ingrédients trouvables dans n’importe quel magasin.
Informations :

Pancakes légers
Ingrédients
- 3 c. à soupe de poudre d'amandes
- 3 c. à soupe de maïzena
- 1 pot individuel de fromage blanc
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 1 c. à café d'arôme de votre choix (Ici j'ai utilisé de la fleur d'oranger)
- 1 c. à café de sirop d'agave
Instructions
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Dans un bol, battre l'oeuf avec une fourchette. Ajouter le fromage blanc et le sirop d'agave. Bien mélanger.
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Ajouter la poudre d'amande, la maïzena et la levure. Mélanger.
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Faire chauffer un peu d'huile de coco dans une poêle à crêpes bien chaude.
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Verser des petits tas de pâtes et retourner le pancake dès que des petits trous se forment.
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Déguster bien chaud avec un peu de sirop d'érable !
Et voilà ! Un petit-déjeuner complet prêt en 20 minutes !