Palmiers feuilletés caramélisés – Facile

Cette recette de palmiers feuilletés est parfaite s’il vous reste des chutes de pâte feuilletée ! Cela évite le gaspillage et ça éveille les papilles de vos invités. Les ingrédients de cette recette sont tous dans vos placards. Allez-y !

Informations : 

  • Préparation : 10 minutes
  • Repos : 30 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1x pâtes feuilletée ou des chutes de pâtes
  • 3 càs de sucre en poudre
  • 1x sachet de sucre vanillée

Ustensiles : 

  • Un rouleau à pâtisserie

Recette : 

Etape 1 : 
Etaler la pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie. Former un rectangle. Saupoudre la pâte du mélange sucre + sucre vanillée.

Etape 2 : 
Rouler les deux extrémités extérieurs vers le milieu de la pâte. Réserver la pâte roulée au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etape 3 : 
Trancher dans la longueur des morceaux de 1 cm.

Etape 4 : 
Préchauffer le four à 180°C, et enfourner pour 20 minutes.

Etape 5 : 
Déguster !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*