Cette recette de palmiers feuilletés est parfaite s’il vous reste des chutes de pâte feuilletée ! Cela évite le gaspillage et ça éveille les papilles de vos invités. Les ingrédients de cette recette sont tous dans vos placards. Allez-y !
Informations :
- Préparation : 10 minutes
- Repos : 30 minutes
- Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1x pâtes feuilletée ou des chutes de pâtes
- 3 càs de sucre en poudre
- 1x sachet de sucre vanillée
Ustensiles :
- Un rouleau à pâtisserie
Recette :
Etape 1 :
Etaler la pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie. Former un rectangle. Saupoudre la pâte du mélange sucre + sucre vanillée.
Etape 2 :
Rouler les deux extrémités extérieurs vers le milieu de la pâte. Réserver la pâte roulée au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 3 :
Trancher dans la longueur des morceaux de 1 cm.
Etape 4 :
Préchauffer le four à 180°C, et enfourner pour 20 minutes.
Etape 5 :
Déguster !